г. Электросталь, М.О., Улица Захарченко, дом 4, офис 2
+7 (496) 579 35 90
info@mosregpro.ru

Адрес: М.О. Ногинский район, Носовихинское шоссе, вблизи ж/д платформы Есино.

Заказчик:  ООО ПКФ «Стройизделие».

Стадия: Приостановка работ по инициативе заказчика.

Архитекторы: Ртищев В.А., Камынини С.В.

Визуализация: Хрисанфов Д.Е.

Описание: Проектируемое здание в плане прямоугольной формы с габаритными размерами по осям:  1-10 – 54м; А-Г – 14,5м. Административно-бытовой корпус представляет собой в осях 1-4 одноэтажный объем с высотой этажа 4,65м., в осях 4-10 двухэтажный с высотой этажа 3,6м.  Здание перекрыто двухскатной кровлей.

Функционально здание АБК подразделяется на две группы помещений. На первом этаже расположены санитарно-бытовые помещения, на втором — административно-офисные. Этажи соединены между собой лестницей Л1, имеющей естественное освещение.

На первом этаже здания расположены:

Кухня с необходимыми производственными, служебно-бытовыми и административными помещениями, гардеробная, комната охраны, санузлы , магазин продовольственных товаров, раздевалки для рабочих складского комплекса, душевые, комната отдыха и помещение для активного отдыха. Так же на первом этаже расположены вспомогательные технические помещения: бойлерная, насосная и электрощитовая.

На втором этаже расположены:

Кабинет руководителя, приемная, бухгалтерия, офисные помещения и санузлы.

Со стороны южного фасада запроектированы две независимые входные группы и вход в магазин. Через одну из входных групп мы попадаем в холл через тамбур, оттуда в столовую, гардероб, санузлы и на лестницу, ведущую на второй этаж.  Через вторую – в помещения раздевалок и комнаты отдыха.

Кухня имеет независимые входы: со стороны западного фасада – вход для персонала; со стороны северного – для загрузки продуктов питания.

Со стороны восточного фасада расположена наружная лестница 3 типа для эвакуации со второго этажа.

Коридоры на всех этажах имеют ширину не менее 1,5м.

Каждый этаж административно-бытового корпуса имеет 2 эвакуационных выхода. Первый (главный) соединён с первым этажом вестибюлем, а со вторым этажом – лестницей и вестибюлем. Второй – организован из коридора второго этажа по наружной открытой лестнице 3 типа.