г. Электросталь, М.О., Улица Захарченко, дом 4, офис 2
+7 (496) 579 35 90
info@mosregpro.ru

Проект: Физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном
Адрес: Московская область. Города:

г.Ногинск, мкр. «Истомкино»

г.Электросталь, пр.Южный, в районе МОУ «Гимназия №21»

Заказчик:

в Ногинске: Администрация Ногинского муниципального района

в Электростали: Комитет по физической культуре и спорту г.Электростали
Стадия: «ПД» ,«РД» ,Авторский надзор
Архитекторы: Лебедева Н.А. Белоусова М.А.
Визуализация: Хрисанфов Д.Е.

Описание: Проект привязки типового здания ФОК с бассейном компании ООО «АРС-СТ»мы делали одновременно в двух городах: Ногинске и Электростали.

Основными целями строительства бассейна являются:

—       реализация социально-значимого партийного проекта «500 Бассейнов» Всероссийской политической партии «Единая Россия»;

—       расширение сети физкультурно-оздоровительных комплексов с целью модернизации системы физического воспитания различных категорий и групп населения, в рамках реализации «Стратегии развития физической культуры и спорта Российской Федерации» с целью создания условий, обеспечивающих возможность для граждан вести здоровый образ жизни, систематически заниматься физической культурой и спортом, получить доступ к развитой спортивной инфраструктуре.

Объемно-планировочное решение объекта с плавательным бассейном принято из условий нормальной эксплуатации различных по функциональному назначению отдельных его частей с учетом требований к выполнению технологических процессов, размещению необходимого оборудования, противопожарных, санитарных норм и эргономики, а также доступности для маломобильных групп населения.Условия участка предопределили компактность всей объёмной композиции. Объемно-пространственная композиция представляет собой сочетание прямоугольных форм, четких по характеру линий.Пластика фасадов повторяет объемное решение. Игра объемно-композиционного решения создается за счет использования различных облицовочных материалов — сочетание систем вентилируемого фасада с облицовкой керамогранитной плиткой и витражного остекления, разрезка которого поддерживает выбранную тему «геометрии и четких пропорций». Цоколь отделан керамогранитной плиткой. Выбранные оттенки цветового решения в серо-голубой гамме.

Визуализация: