г. Электросталь, М.О., Улица Захарченко, дом 4, офис 2
+7 (496) 579 35 90
info@mosregpro.ru

Описание:

Проектируемый объект «Производственно-складской комплекс по производству полимерной продукции» расположен на территории индустриального парка «Зеленая роща» в Мценском районе Орловской области». Основной вид деятельности проектируемого комплекса – производство крупногабаритных полимерных изделий (септики, биотуалеты и проч.), водопроводных и канализационных труб, овощных пластиковых контейнеров и лотков из вспененного полистирола. Проектом предусматривается создание рабочих мест в количестве 168. Для облицовки фасада производственно-складского блока приняты навесные сэндвич-панели двух оттенков серого цвета в вертикальной раскладке. Такое решение зрительно разгружает довлеющий объем основного здания производственно-складского блока, и вытягивает пропорции вверх, купируя зрительное «расползание» протяженного здания. Торцы производственно-складского блока так же облицовываются сэндвич-панелями с активным горизонтальным трапециевидным членением красного цвета. Данное решение поддерживает колористику и архитектурно-стилистическую композицию пристроенного здания АБК, объедения основное и пристраиваемое здание в единый архитектурный ансамбль. Само пристроенное здание АБК так же имеет комбинированный фасад, характеризуемый тремя основными приемами в облицовке:

Первый этаж АБК и второй этаж инженерного корпуса в единой фасадной плоскости выполняются по принципу вентфасада, где облицовочными панелями выступают перфорированные композитные кассеты, частично скрывающие за собой оконные проемы в бытовых и хозяйственных помещениях АБК, при этом зрительно выравнивая плоскость главного фасада, давая ему возможность выгодно подчеркивать контраст с нависающей стеклянной частью второго и третьего этажей.

Торцы АБК и инженерного корпусов облицованы рельефными сэндвич-панелями, как и у основного здания производственно-складского блока, обеспечивая преемственность стилистических архитектурных решений композиционных объемов здания.